Путь поэта...

СТРАННЫЕ ЛЮДИ...ГОРОДА...
ВРЕМЕНИ ЛИНИЯ ПРЯМАЯ.
ВНОВЬ УХОЖУ...СПРОСИ,КУДА?
ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ..Я НЕ ЗНАЮ.

МОЖЕТ ТУДА,ГДЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
ЧУВСТВО НАИВНОЕ,ПРОСТОЕ.
ЦЕНИТСЯ ПРАВДА,ВЕРНОСТЬ,ЧЕСТЬ...
МЕСТО НАЙТИ ХОЧУ ТАКОЕ.

В ПУТЬ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПОЭТ,
И НЕ СТРАШАТ ЕГО ПОТЕРИ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ-НАДЕЖДЫ НЕТ...
ОН ВСЁ РАВНО ДОСТИГНЕТ ЦЕЛИ!


Рецензии