Приговор

ЗАВТРА БОЛЬШЕ НЕ НАСТУПИТ...
ВЕЧНОЙ БУДЕТ ЭТА НОЧЬ.
ЖАЛКО ТЕХ,КТО СОЛНЦЕ ЛЮБИТ,
ТОЛЬКО ИМ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ.

ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ ИСЧЕЗНУТ,
ГДЕ-ТО СПРЯЧЕТСЯ ЛУНА.
НЕБО ПРЕВРАТИТСЯ В БЕЗДНУ...
И ВЕСЬ МИР НАКРОЕТ ТЬМА.

БОГ УЙДЁТ И НЕ ВЕРНЁТСЯ...
ЭТОТ МИР НЕ ДЛЯ НЕГО.
АПОКАЛИПСИС НАЧНЁТСЯ,
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ЛЕГКО.

РАЗНИЦЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ,
МЕЖДУ ГРЕШНЫМ И СВЯТЫМ.
ЕСЛИ СМЕРТЬ КОГО-ТО СУДИТ,
ПРИГОВОР ВСЕГДА ОДИН...


Рецензии