Белая горячка

ВЫРОСЛИ СТЕРЖНИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ,
ЧЁРНЫЕ,ДЛИННЫЕ,ОСТРЫЕ...
ПРЯЧУСЬ ОТ НИХ В БЕСПРОБУДНОМ СНЕ,
КУТАЯСЬ В МОКРЫЕ ПРОСТЫНИ.

СТРАННЫЕ ТЕНИ НА ПОТОЛКЕ,
КТО-ТО ШЕВЕЛИТСЯ ПОД КРОВАТЬЮ...
ВОДИТ НОЖОМ ПО МОЕЙ РУКЕ,
МЁРТВАЯ ЖЕНЩИНА В СИНЕМ ПЛАТЬЕ.

Я ПРОСЫПАЮСЬ...ИЛИ СПЛЮ?
ЧТО ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО...НЕИЗВЕСТНО.
ГОЛОВУ СТЕРЖНИ РВУТ МОЮ,
ИМ ТАМ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ ТЕСНО.

НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ,
ЯДОМ НАПОЛНИТ МОЗГ И ТЕЛО.
СТРАННЫХ ВИДЕНИЙ ЛИПКАЯ СМЕСЬ...
ЖУТКИЙ КОШМАР ГОРЯЧКИ БЕЛОЙ.


Рецензии