Депрессия

У МЕНЯ ОПЯТЬ ДЕПРЕССИЯ...
КАК ЕЁ ОСТАНОВИТЬ?
ДУМ ПЕЧАЛЬНАЯ ПРОЦЕССИЯ,
НЕ ДАЁТ СПОКОЙНО ЖИТЬ.

ВИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧЕТСЯ,
РАЗДРАЖАЮТ ГОЛОСА.
БУДНЕЙ ЗЛЫХ И ОДИНОЧЕСТВА,
НАСТУПИЛА ПОЛОСА.

И ДУША НЕ УСПОКОИТСЯ,
ПОКА ВСЁ НЕ ОТБОЛИТ...
СЛИШКОМ ЧАСТО ЕЙ ПРИХОДИТСЯ,
БОЛЬ ПОД МАСКОЮ НОСИТЬ.

СКОРО НЕПОГОДА КОНЧИТСЯ,
И УНЫНИЕ ПРОЙДЁТ.
А ДЕПРЕССИЯ,КАК ВОДИТСЯ,
ЖЕРТВУ НОВУЮ НАЙДЁТ...


Рецензии