Может быть...

МОЖЕТ БЫТЬ,НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
МОЖЕТ...ЧЕРЕЗ СОТНИ ЛЕТ,
СКАЗАННЫЕ МНОЮ МЫСЛИ,
ВОСПОЁТ ДРУГОЙ ПОЭТ.

МОЖЕТ БЫТЬ,ЕМУ УДАСТСЯ,
ВСЕ ОТВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ.
ТАМ,ГДЕ Я ЛИШЬ ПОПЫТАЛСЯ...
ОН СУМЕЕТ ВСЁ ПОСТИЧЬ.

МОЖЕТ БЫТЬ,ОН СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
СОВЕРШЕННЕЕ МЕНЯ.
И ЕГО НЕ БУДЕТ МУЧАТЬ,
БЕЗНАДЁЖНАЯ СУДЬБА.

МОЖЕТ БЫТЬ...ОН ВСТРЕТИТ БОГА,
ОТКРОВЕНИЕ НАЙДЁТ...
И ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ ДОРОГА,
ВСЁ ЖЕ К СЧАСТЬЮ ПРИВЕДЁТ.


Рецензии