Верная указка не кулак, а ласка. 2013г
с нежеланием принимают совет
Их дорога полита кровью и потом,
альтернативы пути тому нет.
Молодёжь же считает иначе,
взглянув своим свежим взглядом,
Но опыт упёрся рогом тем паче,
как рак он лишь пятится задом.
В душе понимает с улыбкой,
у прогресса стоит в оппозиции,
Но стыдно признаться в ошибках
и свои уступить позиции.
Замер прогресс в ожидании,
нет плана на обновление,
Время наступит конечно
и сменится поколение.
Молодёжи жить предстоит,
примирение не состоялось,
Но прогресс так давно стоит,
там уж нового не осталось.
На смену обременённых опытом
придут уставшие от ожидания
Но с тем же старческим ропотом
не пропустят новые знания.
Свидетельство о публикации №113070906766