Музыка колёс...

МЕЛЬКАЮТ РЕЛЬСЫ И ВАГОНЫ,
ПОД МУЗЫКУ БОЛЬШИХ КОЛЁС.
СУДЬБА ОПЯТЬ КУДА-ТО ГОНИТ,
И ВЕЧНО МУЧАЕТ ВОПРОС...

ЗАЧЕМ БЕССМЫСЛЕННО ПЫТАЮСЬ,
РЕШИТЬ ЗАГАДКУ БЫТИЯ?
ТО ВЕРЮ В ЦЕЛЬ...ТО СОМНЕВАЮСЬ,
И МЕЧЕТСЯ ДУША МОЯ...

ЗА ГОРИЗОНТ БЕЖИТ ДОРОГА,
НАВСТРЕЧУ БЕЛЫМ ОБЛАКАМ.
ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ Я БОГА,
НО ВИДИМО,НЕ ТАМ ИСКАЛ...


Рецензии