Дачник

Я трахнул соседку по даче,
Ей восемьдесят шесть,
Уважаемая пенсионерка,
Это как, бля назвать – жесть!!!

И выпил то вроде немного,
Литр с небольшим водки,
Помню вышел я на дорогу,
Найти б хоть какую тетку

Вот Вам водочка, вот и шпроты
Я ухаживал словно франт
Сам то чувствую – все, охота!
Пора получать свой грант

Лежу вспоминаю в луже,
Под солнцем,после обеда.
И вдруг осознанье – УЖАС!!!!
Я трахнул еще и соседа

Нихуя, бля не вызывает,
Это ЧП улыбку…
Сам не совсем понимаю,
Как свершил роковую ошибку

С тех пор я не пью вовсе,
И крайне немного ем,
Не заходят соседи в гости,
И не ходят мимо совсем…….


Рецензии