Вино из одуванчиков

НАСОБИРАЮ ОДУВАНЧИКОВ,
И СДЕЛАЮ ИЗ НИХ ВИНО.
ДЛЯ ГЛУПЫХ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ...
ПУСТЬ ДАРИТ РАДОСТЬ ИМ ОНО.

НАПИТКА ВКУС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ,
УНОСИТ ВДАЛЬ,КАК САМОЛЁТ.
РЕЦЕПТ ПОДОБРАН ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО,
И СЕРДЦЕ ОТ НЕГО ПОЁТ.

БЕРИТЕ...ЗНАЮ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ.
МОЙ ЭЛИКСИР ПОМОЖЕТ ВСЕМ!
ОТ ОДИНОЧЕСТВА ИЗБАВИТЬСЯ,
И ОТ НАЗОЙЛИВЫХ ПРОБЛЕМ...

СРОК ДЕЙСТВИЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ,
ЭФФЕКТ ПРОВЕРЕН НА СЕБЕ.
ДЕПРЕССИЮ ЛЮБУЮ ВЫЛЕЧИТ,
Я ПРОБОВАЛ...ПОВЕРЬТЕ МНЕ.


Рецензии