ЯД

ЗАПУСТИ МНЕ ЯДА В КРОВЬ,
ПОД НАЗВАНИЕМ-ЛЮБОВЬ.
БУДУ ВЕЧНО Я СТРАДАТЬ,
И ОТ БОЛИ УМИРАТЬ...

ИЛИ ЛУЧШЕ НОЖ ВОЗЬМИ,
СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ПРОТКНИ,
ОСТРОЙ СТАЛЬЮ РЕЖЬ ЕГО,
НЕ ПРОЩАЯ НИЧЕГО...

ВСЁ РАВНО МНЕ ЖИЗНИ НЕТ,
И НЕ РАДУЕТ РАССВЕТ...
ТАК,ЧТО ДУШУ ЗАБИРАЙ,
ХОЧЕШЬ В АД...А ХОЧЕШЬ В РАЙ.


Рецензии