Летнее стихостояние
Сижу за письменным столом.
Все в шорты с кепками одеты,
А мне на воздух выйти в лом.
Как тяжела судьба поэта,
И не избегнуть, не удрать.
Я летом попишу про лето,
Зимой придётся загорать.
9 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070906733