О методе

Метод у каждого
Свой.
У меня - мой.
Только были бы
Краски, кисти,
Настрение, события,
Мысли.
Иногда - всё
На высоте.
И стихи получаются
Сразу,
Мгновенно.
А иногда - всё не так.
И получается брак.
Брака - больше.
Хорошего - меньше.
Как в жизни,
Так, и в стихах.
Увы, и ах.
9 июля 2013 года.


Рецензии