Приходи. Посидим, поболтаем

Ты как теплый осенний вечер.
Вроде солнце, но все же зябко.
Этот холод ложится на плечи,
Заползает между лопаток.

Я немного согреться пытаюсь
И согреть твои хладные руки.
Я не знаю, зачем так стараюсь
Разделить с тобой счастье и скуку.

Я тебя приглашаю в душу,
Заходи, не стой у порога.
Даже в самую сильную стужу
Приходи по этой дороге.

Приходи. Посидим, поболтаем,
Выпьем кофе венской обжарки,
Что во рту обжигающе тает,
Растворяя всю боль без остатка.


Рецензии