Прости меня
По капельке за каждый день.
Твоей судьбы лихие грозы
Набросили на солнце тень.
Твой голос в трубке среди ночи
Едва едва мне прошептал...
Жизнь не длинна-она короче.
Я умираю...день настал.
Тебя согреть хотела взглядом.
О чем-то светлом рассказать...
Пока ты здесь,пока ты рядом,
Пусть даже если буду врать.
Вот,за окном сейчас прохлада...
Возьми души моей тепло,
Тебе ее не много надо.
Зачем-то дождь стучит в стекло.
В июне летними ночами.
Июля слышен голосок...
И светлячки горят свечами,
И у реки хрустит песок.
Плывут по небу облака,
Меняя медленно друг друга...
Разлука наша так близка...
Прости меня, моя подруга.
Свидетельство о публикации №113070906697
Для меня тема дружбы - больная, поэтому - до слез...
С теплом.
Наталья Кирилина 14.09.2013 18:20 Заявить о нарушении
И где-то покой непременно нашла.
А мне не хватает ее!!!Не хватает..
Мой Бог!Почему же такое бывает???!
Альбина Челекова 22.09.2013 22:02 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Кирилина 22.09.2013 22:13 Заявить о нарушении