Не переедай

      НЕ ПЕРЕЕДАЙ (шутка)

Если в день по паре яблок 
                буду есть,
То здоровья станет столько,
                что не счесть.
Если буду кушать
                я арбуз,
На всю зиму витаминов
                запасусь.
Если кушать буду  груши
                каждый день,
То исчезнет сразу
                лысина и лень.
Если съесть ещё
              неспелых абрикос,
То получится один
                большой понос.


Рецензии