Боль
Не бывает слов.
При сильной боли
Сковывает сердце.
При сильной боли
Не бывает слёз.
Они кровавые
Текут из сердца.
При сильной боли
Не читается молитв.
Душа сама кричит
И вопиет на Небо.
При сильной боли
Замирает мир и всё молчит.
И остаётся лишь
НАДЕЖДА.
Свидетельство о публикации №113070906660
Руслан Гулькович 06.08.2016 14:16 Заявить о нарушении