И у них есть мечты...

(не обо мне...)

Хотелось бы помучиться...
Хотелось пострадать...
Да только не получится--
Не стоит и вздыхать...
Убогому,безногому
Не выйти за порог...
Не встретить одинокую,
Которой нужен "бог"...
Затерянный в клетушечке
Квартиры человек...
Он с матерью старушечкой
Свой коротает век...
На пенсию по старости
Небольно проживёшь...
По инвалидной малости
Не сэкономишь тож...
Девчонкам нужны рыцари,
Тугие кошельки,
А мы неволи мытари
В пространстве далеки...
Ах где ты,моя светлая?
Единственный мой друг...
Мечта моя заветная,
Подай хотя бы звук...
Откликнись через пропасти
ВремЁнных поясов...
Держу себя я в строгости
Закрытой на засов...
Мой мир не так уж беден...
Мой мир не так уж плох...
Соблазнами обделен
Моих культяшек-ног...


Рецензии