Хорошо забытое. La Tulipe Noire

 
декларируй меня накрути мне челку
оборви все контакты  прижми к ногтю
запусти прям под кожу ежей иголки
наметал мелкий бисер  и   умчись..тю-тю

поцелуем мои опечатай губы
перекрой мне дыхание  уйди в палачи
растворяй меня в кофе разболтай меня в супе
от молчания плавься и трепещи

без меня  оставайся.. живым но трупом
в горьком привкусе  крупного миндаля
проводи меня в счастье. отыщи меня в клубе
стань министром у голого короля

ставь прививку скорее от любовного гриппа
и придумай со мною прощальный клип
на обои пусти  писем нежности кипы
попадая впросак  словно кур в ощип

приколи орхидею измены на платье
и сыграй мне на флейте разлуку как Пан
рухни с  неба в тенета моих объятий
герб придумай  прекрасный... чёрный тюльпан


Рецензии