Червокнижник

Прихлёбывая с таком чай
Я, поначалу невзначай,
Суюсь в литературный мир.
И жадно, будто бы вампир,
Пью смысл каждого словца.
Знать, лучше нет сейчас ловца
Идей. Заполню разум свой
Чьей-то фантазией хмельной.

09.07.2013 в 17:31


Рецензии