Зачем всё это

Я заложник своих мыслей,
И во всем не вижу смысла.
Я притворник самого себя,
И тот кому довериться нельзя.

Ищу себя среди руин,
Среди развалин и пустынь.
Во мне то тьма, то свет, милькает,
Кто же я, ищу ответ, кто знает.

Что со мной произошло,
Кто меня пустил сюда.
В этот мир где есть вопросы,
И нет ответа никогда.

Неужели я так и не узнаю,
Когда, зачем и почему.
Меня родили и ростили,
Дарили счастье, горечь и любовь.

Неужели это всё, напрасно,
Что было кем то мне дано.
Не уж то в мире, нет ответа,
На мой вопрос, зачем всё это.


Рецензии