Мы с жизнью и судьбой играем в прядки

Мы с жизнью и судьбой играем в прядки
Покрыто пеленой всё не бывает гладко
Мы задаём вопрос, а нам одни загадки
На улице тепло, а на душе так зябко
И не услышит боль твою ни кто
Хоть ты кричишь от ярости так сильно
Извечен наш вопрос за что
Ответ не слышен так обидно
Да небеса молчат в ответ
Им видно не до нас людишек
И мы себе даём обет
Не делать больше раковых ошибок.


Рецензии