Исповедь старого рокера

От теплой водки кружится голова,
В зубах из стали дымится сигарета,
Ты говоришь какие-то слова,
Но я не слышу их,мне наплевать на это!

Вокруг танцпола клубится белый дым,
Со сцены льются бешеные ритмы,
Мне по душе быть вечно молодым
И эта фраза мне порой важней молитвы:

Давай,мочи свой тяжелый рок!
Чтоб стало жарко,как в преисподней!
До капли выжми из струн гитарный сок!
Мне наплевать на завтра,я все хочу сегодня!

Как быстро время серебрит виски...
Вот голова покрылась шапкой снежной,
Я все равно не сдохну от тоски!
Я говорил и говорю,как прежде:

Давай,мочи свой тяжелый рок!
Чтоб стало жарко,как в преисподней!
До капли выжми из струн гитарный сок!
Мне наплевать на завтра,я все хочу сегодня!


Рецензии