Предатели, воры, убийцы...

Я ненавижу вас: водохлебы, лжецы, казуисты, -
Катитесь к чертям, проповедники райских благ,
Все мы внутри предатели, воры, убийцы,
(Хоть не узреть сие даже когда каждый наг).

Предатели судеб, сошедшие с той колеи,
Которая нам назначалась провиденья рвеньем,
Которая истово манит, мерцает вдали,
Которую кто-то увидит со вздохом последним.

Стяжатели мыслей, родившихся в чьем-то рассудке,
Сменившие творчества искру на памяти мощь,
Открытья чужие дублируем, образы, звуки
И продаем за проржавленный старенький грош.

Убийцы эмоций, нежданных, но трепетных чувств,
Столкнувшихся с яростным страхом, живущим в сознаньи,
Корчуем и палим в зачатке, на самом корню,
В верности действий упорно себя уверяя,
(Трусость и глупость свою, без пощад, презирая)...





                (5.07.13 - 9.07.13)


Рецензии