Жду письма
Рассеянно листья сухие роняет.
Пёстрым ковром они повсюду лежат,
И, предчувствуя что-то, замирает душа.
Надеюсь, хоть в этот раз осень не обманет,
И день счастливой встречи настанет.
Уверен, что оправдает надежды мои ветерок
И принесёт от тебя письма жёлтый листок.
Но как средь миллионов листьев я узнаю
Тот, который послала мне ты, дорогая?
И всё же я ждать с нетерпением буду,
Что случится в сентябре этом чудо
И желанный листок в окно мне влетит,
И увижу на нём я к тебе ведущие пути:
По прожилкам листа, как по ладони, прочитаю
Счастливую судьбу, что нас двоих ожидает.
14.09.2012 г.
http://www.stihi.ru/2013/09/12/5013
Свидетельство о публикации №113070906532
Лариса Есина 15.07.2013 21:58 Заявить о нарушении
Андрей Ленкин 15.07.2013 22:56 Заявить о нарушении