Ветер

Ветер! Ему не сидится на месте!
Страданьем звучит свистящая песня
Ветер...Характер стотысячных снов,
Ты рушишь сотни картонных оков

Ветер!..Холодным морoзом ты душу терзаешь
А летом прохладой её согреваешь
Хотел бы я знать, что чувствуешь ты...
О чём твои мысли?..Какие мечты?


Рецензии