Невеста
Пленяет гордой красотой,
Слегка взволнованна
И дивно
Наполненная вся Мечтой…
Заботы в сторону уходят,
И отступает суета.
Ты просто светишься сегодня,
Легка, свободна и чиста!
Лучистых глаз очарованье!..
Хмельная сладкая волна –
И тела страстного желанье
Уж поднимается со дна…
И всё вокруг тебя ликует:
Блеск вспышек, музыка, цветы!
И в томном нежном поцелуе
В нирвану уплываешь ты…
И не разжать Судьбы объятья,
Не погасить Любви костёр –
Ты в подвенечном белом платье
Ступаешь твёрдо на ковёр.
Свидетельство о публикации №113070906496
Танюша Страмко 09.07.2013 17:31 Заявить о нарушении