Он Муж бесстрашных мыслей

Среди военных, нет сомнений:
«Он муж – бесстрашных мыслей»
Не изменив себе, как изъявление
Он изменил значенье многих жизней!
Внутрь запал огонь реальности
С дыханьем разгорается сильнее
Беспрецедентные мотивы гласности
Рискуя жизнью, проливается сложнее
По бездорожью и ухабам, гнусности
Не успокоился враг  холокоста
Заискивая в рангах своей  трусости
Ими истоптаны тропинки и погосты
Изолгана история правдивости
Безумные проекты в духе времени
Разоблачения их бесноватой лживости
Калечат жизни в новых измерениях


Рецензии
ВО ТАК МУЖЕНЁК...

Микола-Стихоплёт   09.04.2016 10:40     Заявить о нарушении