Узорами покрыл весь мир

Узорами покрыл весь мир
И снегом  разукрасил  землю
На вечность  не хватило сил
Оно укрыто тенью
Безбрежность  синевой маня
Окутывает мрачным хладом
На древних санях медленно скользя
Мороз к нам  едет  с даром
Он дарит нам подарков целый воз
Луч солнца праздник настроение
Коробку странных милых грёз
На утро страшных бед забвение
Он ребятне  подарит лёд
На речке накрепко  замёрзшей
Подарит этот новый год
Проводит год  ушедший


Рецензии