Эх, влюбился я в дивчину

Эх, влюбился я в дивчину,
Отрезветь не в силах мне.
Васильковых глаз сияние,
Светит медом при луне.

Чертят мысли закоулочки,
В полумраке дней седых.
Эх, влюбился я в дивчину,
Утонул в глазах святых…


Рецензии