Мы не знали, что сказать друг другу

Мы не знали ,что сказать друг другу,
Только ночь , сближала нас украдкой .
Я была , не больше ,чем подруга ,
Ну ,а он , был для меня загадкой.

Говорить нам сложно , лишь в объятьях ,
Все проходит горячо и сладко ,
Быстро на пол улетает платье ,
Ну ,а дальше ,никакой загадки .

Поутру целую в щеку ,молча .
Не срывая с губ, его прощальный.
Между нами остаются ночи ,
Да и те ,случайно .


Рецензии