Летят паруса. Ветра...

Летят паруса. Ветра...
В парном молоке купаюсь,
достойном и Афродиты.
Солнечных слитков глади
катят играя волны.
Всё в одну сторону. В берег.
Там, где пишу я Песни...


                8июля 2013года


Рецензии