Тебя не изменило время

Твоя любовь даёт мне силы.
Она мне помогает жить,
и если б вдруг меня спросили.
А хочешь ты её любить?

Я бы припал к твоим коленям,
я бы взглянул в твои глаза.
Тебя не изменило время,
хотя уже прошли года.

В глазах твоих увидел ласку,
сквозь яркий и жемчужный блеск.
По ним бы мог писать я сказку,
пока бы не услышал треск.

Писал бы не, переставая,
всё рассказал бы о тебе.
Какая же ты мне родная,
в моём ты сердце, в глубине.

Давно живёшь с моей душою,
сливаясь воедино.
Но я виновен пред тобою,
любовь твоя невинна.

Я обниму тебя покрепче,
чтоб чувствовать дыханье.
И тогда мне станет легче,
милое  создание.


Рецензии