***

Пустые дни, бессонные ночи.
Улетим от друг друга,
А впрочем…
Мы не сможем летать,
Мы сломали крылья об асфальт.

Пустые дни, бессонные ночи.
Ты со мной, и станут дни короче,
Хватит плакать.
Все будет хорошо.
А впрочем…


Рецензии