Школа жизни

Школа жизни – чтоб счастью учиться, хоть даётся не всё на лету,
Но когда-нибудь это случится, мы почувствуем сердцем мечту.
Этот путь не бывает напрасным, Сам Господь нам его указал,
И в конце ждёт нас праздник прекрасный, мы все вместе придём на вокзал.

Поезд студенческий дорог в одном:
Всех он увозит в наш истинный дом.
Живы мы здесь лишь мечтою одной:
Скоро увидим Вриндаван родной.

Собирает нас поезд студентов под названьем «Россия – Москва»,
Нет в прощанье приятней моментов, здесь лишь тёплые слышим слова.
Тех, кто сдал свой последний экзамен, просим место в вагоне занять,
А кто после поедут за нами, смогут нас на прощанье обнять.

Поезд студенческий дорог в одном:
Всех он увозит в наш истинный дом.
Живы мы здесь лишь мечтою одной:
Скоро увидим Вриндаван родной.

Только память останется с нами, коль вошли в свой заветный вагон,
За окном уплывает огнями наш вокзал и прощальный перрон.
Ту любовь, что мы все получили, мы с собою в сердцах пронесём,
Ведь не зря нас здесь гуру учили оставаться студентом во всём.

Поезд студенческий дорог в одном:
Всех он увозит в наш истинный дом.
Живы мы здесь лишь мечтою одной:
Скоро увидим Вриндаван родной.;


Рецензии
Д О м а летят, как мгновенья, века,
значит, увидимся скоро! Пока!

Вы напомнили мне, Александр, мою давнюю и дальнюю духовную поездку - праздник Души! Спасибо Вам! С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   09.07.2013 17:37     Заявить о нарушении
Дальняя духовная поездка одновременно и очень близка. Спасибо.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   18.10.2013 12:24   Заявить о нарушении