Вечный поиск

Ты опомнись,
Рая не ищи.
Что искать,
Пути не зная.
Трепещи душа,
Не трепещи.
На земле ты,
Не одна такая.

Много их то,
Было до тебя.
В поисках, обмотки,
Износило время.
И у всех о нем,
Душа болит.
Новое готовит
Земля племя.

В каждом по калении,
Свои, будут слезы.
И разочарования
В любви, преданность
И верность ,но судьбой
Рай земной завещан
Не примерно, на сегодня
Нам с тобой.


Рецензии