ка че

          для нас хфилосовоф..

в дружбе есть шкурный интерес,
кроме прочих. от друга

узнаёшь много нового,
возникают темы- для
хфилосовских соченений,
высекаются искры творческих идей,
причём сразу...

а что ещё надобно для
 простых ценителя
радостей жизни

.. призрак орхидей


Рецензии