Монолог

Возразить мне Вам нечем, поверьте,
Убедительны Ваши слова,
Но всё же мне кажется мелким
Ваш поступок во имя добра.

Вы хотели как лучше, я знаю…
Ведь немного и вышло не так.
Вы старались, стелили соломку,
Когда поняли, что-то не так.

Я летать не хотела, поймите.
Мне достаточно было земли,
Вы же сами мне крылья дарили,
Расставляя везде западни.

Чтоб порадовать Вас, да и только,
Крылья расправив, лечу…
Вниз с обрыва крутого,
А не к солнечному лучу…
          06.07.2013.


Рецензии