Приказано медведеву разворовать ЖКХ
Разворовать ЖКХ
Хотять напиться крови
Единая братва.
И повод есть простейший
Несделан капремонт
А значит всех хороших
Хозяев ждёт оборт!
Посадят лизоблюдов медведевскую рать
И будут идиотами хозяев заменять!
Свидетельство о публикации №113070906289