Ну, что, красавица

Ну, что, красавица, поехали кататься,
Меня давно, аж целый миг, к тебе влечёт.
Мне на всю жизнь с тобою хочется остаться,
Ведь для меня любовь дороже, чем расчёт.

Усилят любовь души маячки,
Как в празднике светлом, звеня.
Зажгутся как вновь сердец светлячки
И в жизни добавят огня.

И верю я, что нас с тобою ждёт удача,
Нам лишь друг другу нужно верность сохранить.
Ведь наш Господь от нас любовь Свою не прячет,
А коли так, то не прервётся эта нить.

Усилят любовь души маячки,
Как в празднике светлом, звеня.
Зажгутся как вновь сердец светлячки
И в жизни добавят огня.

У всех из нас любая связь лишь через Бога,
Хоть Он вверху, но маячки в сердцах живут.
Нас всех ведут они к родимому порогу
И жаждой счастья бесконечного зовут.

Усилят любовь души маячки,
Как в празднике светлом, звеня.
Зажгутся как вновь сердец светлячки
И в жизни добавят огня.
;


Рецензии