Стреляй
ты можешь это мне дать -
то, от чего я свихнусь
и буду ночами не спать.
и будет вопить телефон,
тревожно трезвонить - пускай.
прищурься на пыльный плафон.
стреляй!
подумай, где спрячешь мой труп;
подумай, что всем рассказать;
подумай, реши - ты не глуп -
где лучше меня закопать.
и пусть под ногтями земля,
ты будешь допущен в свой рай.
ты можешь решить за меня -
стреляй!
когда поцелует свинцом
в грудину упершийся ствол;
и месяц, оставшись вдовцом,
рыдая, сорвется за мол;
ты вздрогнешь и дернешь плечом.
всего лишь мгновенье - пускай!
ты станешь моим палачом.
стреляй.
09.07.2013 12:53
Свидетельство о публикации №113070906272