Вера, Надежда, Любовь

Ничего не даётся нам даром,
Кроме веры, любви и надежды.
Остальное всё служит товаром
Для души в оболочке одежды.

Коль забыли родную природу,
Будем жить мы всё хуже и хуже,
Сокращая бесценные годы,
Если сами товару мы служим.

В этой долгой борьбе над собою
Мы нигде не найдём середины.
Вспомним Бога в душе перед боем,
Так поймём с Кем мы вечно едины.

Мы закончим тревожную драму,
Опыт жизни суровой отведав.
И с одним только именем Рама
Обретём над собою победу.

Нас к блаженству прямая дорога
Освежит ветром счастья упругим.
Лишь в любви Высшей Личности Бога
Не рабы мы, а вечные слуги.;


Рецензии