Мы под контролем
Здесь говорящим правду - затыкают рот
Здесь диктатура, здесь снова перемены
Но наш народ, все это, вновь переживет
ФСБ свой правят бал, собирают капиталы
Пока народ - стая подопытных крольчат
Убиты все, кто раскопал истины скандалы
Убраны те кто, этой власти противостоят
Страна сильна, мы - лишены своей свободы
Контроль и все желания, все права отнять
Цели страны для власти, ей, все эти годы
Не для страны, они себе смогли наворовать
Здесь круговая порука, и каждый тащит друга
Чтоб если что в кремле остаться и не сесть
Они нас доят, обирают, управляют до испуга
"Все хорошо", "в порядке", "вам все есть"....
Свидетельство о публикации №113070900626