Просто смеяться, просто любить

Просто смеяться...
Просто любить...
Каждый миг-счастья малость...
Жить надо,жить!

Без заморочек и вне суеты.
Просто быть надо вместе-любимый и ты.
Просто за руки по дорожке вдвоём.
Просто прогулка  парку пешком.

Просто на звёзды смотреть в тишине.
Ночь удивительна и не во сне.
Просто собраться,на речку махнуть.
Можно попутно и в лес заглянуть.

Там пение птиц и шелест листвы.
Там природы дыханье,эталон красоты.
Там воздух пьянящий,там отдых души.
Там просто и мило в бескрайней тиши.

Просто,всё просто...В простоте-глубина!
Жаль не все понимают.Всё в суматохе года.
В веренице событий и важности дел.
Надо ПРОСТО подумать и не всем ведь удел...


Рецензии