Скучаю

Это 5я по счету попытка
Объяснить на бумаге мысли
Я наверное буду сейчас говорить банальности
За это ты уж меня прости.
Стараюсь не киснуть,думать о вечном
Но все же скучаю опять бесконечно,
Между серыми буднями смысл теряется
Наверное, хватит мне в себе копаться.
Я держусь как  могу, почти получается,
Но тем не менее душа пополам разрывается.
Память вылавливает записи счастья,
И боль  разливается внутрь водночасье.
Нас ждут миллионы частичек  любви
И счастья гормоны растворятся в  крови...


Рецензии