Почему...

Где найти мне покой, чтоб не думать о страхе???
Где найти мне очаг, чтоб согреться руками?
Где увидеть тот свет, что так треплет мне душу?
Почему есть вопрос-а где же ответ?
Почему все проходить,все мчится куда то,
Если конечные станции вечности....
За душой не гроша только мысли и страхи....
Почему я одна среди тысячи глаз?
Почему не бывает, что так сразу- и счастья....
Почему не бывает....................


Рецензии