Тебе, родной, пишу я строки,
В ночной, безмолвной, тишине!
Ты, скажешь: "у тебя, заскоки,
Иль, показалось просто мне"?
Ты, прав наверное, с тобой, не спорю,
Что в голове моей круговорот.
И строки может, ничего не стоят,
А что же будет, через год?
Что мы хотим, того добьёмся,
Высот лишь, тех, что заслужили.
Счастья своего дождёмся.
Хочу чтоб счастливы, мы были!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113070906169