В моих стихах, мои страдания,

В моих стихах, мои страдания,
В моих стихах, любовь, к тебе!
Разлуки, ссоры и мечтания,
В них проза дня, всё о судьбе!

Как мы любили и страдали,
Как были счастливы, под час!
Как под луною, мы мечтали,
Чтоб не нашла, разлука, нас!

Жизнь, расставила, все точки,
От "А", до "Я", как говорится!
И вот, собрали мы, все кочки,
И лезем в верх, нам не сидится!

Стихи пишу...и мне прекрасно,
Строчу, строчу, тебе, себе!
Я со стихами, не несчастна,
В них, благодарна я, судьбе!

За то, что жизнь моя, такая,
В ней много слёз и перемен!
Пусть временами, я страдаю,
Но, в моей жизни, нет измен!
***
автор: Мисявичус Маргарита


Рецензии