***

Ах, леса пропахшие мифом,
Как приятно ходить по тропам,
Замечать мателяние гривой,
И с ладошкой ступать к лошадям.

Ах посадки березы и дуба,
Стены золота, хлеба в полях
Как природа мне ваша люба
Я такого не видел в горах!

Мне так хочется к вам на часок,
Обняться и впиться губами,
Запах поля вкусить глоток,
И по роще бежать ногами,

Я так, к небу нос задеру
Улыбнусь и тихо промолвлю
Я вам раны грязью затру!
Чтобы не было завтрашней боли!

Ах как все же вы хороши!
Стены золота ветер вольный
Приказали мне только дыши
Чтобы я наконец был доволен.

СА


Рецензии