***

Ненавижу дым сигаретный,
Ненавижу горький шоколад,
Ненавижу когда все, а тебя нет.
Ненавижу холодный рассвет,
Ненавижу когда все под запретом,
Ненавижу гадать, где ты?
Ненавижу сидеть одна.
Не могу обидеть кого-то, обида не для меня.
Но иногда бывают моменты,
Когда вместо радостного «привета»,
Получаешь обидные слова.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу обиду.
Главное, ненавижу себя.
Когда гордость закрывает глаза,
Ненавижу,
                но люблю тебя.


Рецензии