Последний из живущих
Попытка привыкнуть к предательству
Но крайне жестоко и тупо
Хранить в сердце как обязательство
Всю боль что тебе причинили
Всё вывернув наизнанку
Все те кто как будто любили
Предали тоске- наркоманке
Гони прочь всю боль и сомнения
Заштопай все рваные раны
Останься в своём поколении
Единственным без обмана
Свидетельство о публикации №113070900611